きのこと小松菜の玉ねぎ氷梅バターパスタ / 9日のブランチ レシピあり

きのこと小松菜の玉ねぎ氷梅バターパスタ / 9日のブランチ
  1. 41
    おいしそう!

★★★レシピ★★★■材料(1人分)・マ・マー 早ゆで3分スパゲティ 1.6mm……100g・しめじ……1/3パック・椎茸……2枚・小松菜……60g・玉ねぎ氷……1個・大葉……2枚・梅干……2個・めんつゆ……小さじ1・バター……小さじ1・あらびきブラックペパー……少々■作り方1)お湯をわかす。2)しめじは石づきを落として小房に分け、椎茸は石づきを落として薄切りに、小松菜は3cm長さに切る。玉ねぎ氷......

Ayaさん

Ayaさん

夫とそして2013年12月7日に出産した息子 2016年12月13日に出産した娘と共に 家族4人 毎日充実した日々を送っています。 夫、そして自分の健康の為にも なるべく多くの品目数を摂取できるような 野菜中心の料理作りを心掛けています。