鮭とえのき生姜の簡単ヘルシー蒸しバーグ / 21日の朝ごはん レシピあり

鮭とえのき生姜の簡単ヘルシー蒸しバーグ / 21日の朝ごはん
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    おいしそう!

★★★レシピ★★★■材料(2人分)・生秋鮭(生鮭)切り身……2切れ・えのき茸……1/2パック・生姜……20g・塩胡椒……少々・大葉……2~4枚・セレクティ(R)じんわり生姜……適量・白炒りごま……少々■作り方1)鮭は骨を取り除いて 包丁で叩くようにして粗みじん切りにする(1)。 えのき茸は根元を切り落とさずに先の方からみじん切りにする(2)。 生姜は皮付きのままみじん切りにする。*鮭の皮は切りづ......

Ayaさん

Ayaさん

夫とそして2013年12月7日に出産した息子 2016年12月13日に出産した娘と共に 家族4人 毎日充実した日々を送っています。 夫、そして自分の健康の為にも なるべく多くの品目数を摂取できるような 野菜中心の料理作りを心掛けています。