レシピブログ
★★★レシピ★★★■材料(2人分)・生秋鮭(生鮭)切り身……2切れ・えのき茸……1/2パック・生姜……20g・塩胡椒……少々・大葉……2~4枚・セレクティ(R)じんわり生姜……適量・白炒りごま……少々■作り方1)鮭は骨を取り除いて 包丁で叩くようにして粗みじん切りにする(1)。 えのき茸は根元を切り落とさずに先の方からみじん切りにする(2)。 生姜は皮付きのままみじん切りにする。*鮭の皮は切りづ......
焼きおにぎりの鮭茶漬け
鮭の照り焼き・山椒風味
トースターで簡単調理☆...
本場❕鮭のちゃんちゃん...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト