レシピブログ
★★★レシピ★★★■材料(2人分)・生鮭 切り身……2切れ・塩胡椒……少々・ほうれん草……1/2袋(130g)・ミニトマト……4個・卵……2個・塩胡椒……少々・醤油……小さじ1・白炒り胡麻……少々■作り方1)鮭は塩胡椒してフライパンで両面色よく焼く。*今回はフライパン用ホイルを使用。 そのまま焼く場合は軽く油をひいて下さい。2)ほうれん草は食べやすい長さに切り、ミニトマトはヘタを除いて4等分に切......
牡蠣とホウレン草の豆乳...
緑が鮮やか♪「長ネギと...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...