レシピ : ダシダで簡単味付け秋鮭の竜田揚げ 鬼滅の刃! レシピあり

レシピ : ダシダで簡単味付け秋鮭の竜田揚げ 鬼滅の刃!
  1. 1
    おいしそう!

*ダシダで簡単味付け秋鮭の竜田揚げ【材料 4人分】◎北海道産 生秋鮭…500g◎片栗粉…適量◎油…適量◾️下味調味料◎ダシダ…3g◎酒…大さじ1◎醤油…小さじ1◎すりおろし生姜…小さじ1◎すりおろしニンニク…小さじ1◎胡椒…少々【作り方】①生秋鮭は骨を取り除き食べやすい大きさに切る。②ポリ袋に生秋鮭下味調味料を全て入れてよく揉み込む。③10分ほど置いたら片栗粉を加えて袋の口を閉じて 袋を振りなが......

Ayaさん

Ayaさん

夫とそして2013年12月7日に出産した息子 2016年12月13日に出産した娘と共に 家族4人 毎日充実した日々を送っています。 夫、そして自分の健康の為にも なるべく多くの品目数を摂取できるような 野菜中心の料理作りを心掛けています。