レシピブログ
あけましておめでとうございます。 今更感が漂いますが、 年が明けて落ち着いてきたのでブログの更新でも。 年末に鳥羽へ行ってきました。 牡蠣を食べに、オイスターバーへ行ったのですが、 食べるのに夢中で写真は、前菜と〆物のみ・・・笑 オイスターバーまで行ったくせに、私は貝類が苦手。 牡蠣なしの海鮮コースにしたのですが、 相方さんから分けてもらった・・・ ...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣の味噌マヨチーズ焼...
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣(かき)鍋、半生し...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...