レシピブログ
ガスコンロのグリルでピザが美味しく焼きあがるのはブログで何回か紹介しましが、最近はアヒージョが美味しく簡単に仕上がる事が分かりました。アヒージョって何?って良く言われます。 アヒージョとはスペイン語で「ajillo」ニンニク風味って意味らしいです。スペインのバルなどでタパスとして良く出されます。(と言ってもシカはスペインに行った事がないけど!)材料をガーリックオイルで煮る料理なんで......
黄パプリカとプチトマト...
プチトマトのトースター...
タピる、前の、食べるダ...
プチトマトの白バルサミ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群