ハード系クッペとカンパーニュショコラ、2レッスン☆

ハード系クッペとカンパーニュショコラ、2レッスン☆
  1. おいしそう!

昨日は微量イーストでハード系、2レッスンでした。 生徒さんは初めていらしてくださった2名様、 WさんとFさんです。 で、上のはランチ用に焼いたパンです。 いつも2レッスンの時は軽食をお出しすることが多いので。 マンゴー酵母でシンプルなクッペです。 ちょっとホイロ浅く、帯切れしていますが オイシクできていました^^ コチラは渡辺さんのクッペ。 上手......

nofuuriruさん

nofuuriruさん

名古屋でパン教室をやっています。 とにかくパンを焼くコトが大すき。 自家培養酵母のパンをこよなく愛していますが、イーストの軽いパンもすきです。