レシピブログ
虫の音・・夏の終わりを感じますね。 でも、まだ夏を楽しみたくて、今日はゴーヤを使ったパスタを作りました。 フライパンにオリーブオイル、にんにく、唐辛子を入れて熱して、香りを出して。 そこに、ゴーヤと玉ねぎを入れて炒めて。 ゴーヤが苦かったらあらかじめ塩を振って、苦みを取ってくださいね。 塩、こしょう、しょうゆで味を整えて、砕いたナッツを入れて炒めて・・ 茹でたパスタとゆで汁を加えて・・・ ......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
ゴーヤの甘酢ピクルス
乾燥ゴーヤ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品