ゴーヤと玉ねぎのペペロンチーノ

ゴーヤと玉ねぎのペペロンチーノ
  1. おいしそう!

虫の音・・夏の終わりを感じますね。 でも、まだ夏を楽しみたくて、今日はゴーヤを使ったパスタを作りました。 フライパンにオリーブオイル、にんにく、唐辛子を入れて熱して、香りを出して。 そこに、ゴーヤと玉ねぎを入れて炒めて。 ゴーヤが苦かったらあらかじめ塩を振って、苦みを取ってくださいね。 塩、こしょう、しょうゆで味を整えて、砕いたナッツを入れて炒めて・・ 茹でたパスタとゆで汁を加えて・・・ ......

ミリイさん

ミリイさん

都内在住。 「ココロ・カラダ・魂が喜び輝く生活」をコンセプトにしたライフスタイルを幅広く提案中です。 ブログでは、オーガニック料理を中心とした日常をご紹介しています。