レシピブログ
虫の音・・夏の終わりを感じますね。 でも、まだ夏を楽しみたくて、今日はゴーヤを使ったパスタを作りました。 フライパンにオリーブオイル、にんにく、唐辛子を入れて熱して、香りを出して。 そこに、ゴーヤと玉ねぎを入れて炒めて。 ゴーヤが苦かったらあらかじめ塩を振って、苦みを取ってくださいね。 塩、こしょう、しょうゆで味を整えて、砕いたナッツを入れて炒めて・・ 茹でたパスタとゆで汁を加えて・・・ ......
簡単!やみつき!無限ゴ...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤとトマトのソース...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット