今日のお弁当1.ラタトゥイユとチキンの煮込み晩ごはんに作った残りを冷凍して...

今日のお弁当1.ラタトゥイユとチキンの煮込み晩ごはんに作った残りを冷凍して...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 今日のお弁当   1.ラタトゥイユとチキンの煮込み 晩ごはんに作った残りを冷凍しておいたラタトゥイユを 揚げ焼きした鶏肉と絡めて少し煮詰めました。  2.ブロッコリーのソテー オリーブオイルで炒めておいしいお塩で味付け。 ブロッコリーに含まれるビタミンは、 油と一緒に摂ると吸収率アップ。 でもそれより......

管理栄養士フードコーディネーター佐野ひとみさん

管理栄養士フードコーディネーター佐野ひとみさん

管理栄養士として、病院、福祉施設、保育園に勤務。 フードコーディネーターとフォトスタイリングも学びフリーで活動しています。高校生小学生のママ。北海道生まれ東京在住