レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
どらちゃんクッキー 久々に手の込んだクッキー焼きました!
★材料
(5人以上分)
薄力粉
200
マーガリン
100
グラニュー糖
50位
★作り方
(1時間以上)
1.
グラニュー糖とマーガリンをよく混ぜる
2.
粉を混ぜる
3.
食紅で色付けして、形づくる
4.
冷凍庫に入れて冷やし、カットしたら170度のオーブンで15分位焼く
5.
焼き上がり、冷めたらチョコで目と口をチョコで描く
普通のアイスボックスクッキーですけど、どらちゃんにすると可愛くなりますねー
レンジで1分♪ホットケ...
ポリポリ玄米粉クッキー
酒粕クッキー(酒粕サレ...
やみつき♡大人のコーヒ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)