レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
韓国の方イチオシのコチュジャンを使ってサラダにしてみました。ピリッとまろやか。サツマイモの甘さも引き立っています♪2人分の材料と分量れんこん 1/2本さつまいも 150g水菜 1把コチュジャン 小さじ1マヨネーズ 大さじ1+1/2ごま油 少々1)レンコンは薄切りして水にさらしさっとゆでる。2)さつまいもは5mm厚さのいちょう切りにしレンジでチンしておく。3)水菜は食べやすくざく切り。4)ボウルにす......
おせち♪さつまいもで栗...
ホットケーキミックスH...
白あん入りのさつまいも...
【1番美味しいのは?さ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き