【カンジャンセウ】カンジャンケジャンの海老バージョン!漬けるだけ簡単で絶品 レシピあり

【カンジャンセウ】カンジャンケジャンの海老バージョン!漬けるだけ簡単で絶品
  1. おいしそう!

生のワタリガニを殻ごと醤油漬けにした韓国料理『カンジャンケジャン』ご存知ですか? もうめちゃくちゃ美味しくて、ビールにお酒に合う最高の一品なんですけど、これがなかなか食べられないの! というのも、取り扱っている韓国料理店...

たなかさん

たなかさん

月間30万PV!おうち時間を楽しめるようにレシピブログを書いています|料理初心者でも簡単に作れる【おつまみ】を中心に【再現レシピ】【KALDI・無印良品】【業務スーパー】【二日酔い対策】など発信しています。 よろしくお願いします