【エビマヨ】周富徳&金萬福プロの本格レシピ!練乳がポイント レシピあり

【エビマヨ】周富徳&金萬福プロの本格レシピ!練乳がポイント
  1. 1
    おいしそう!

突然ですが、エビマヨは日本生まれの中華料理だったって知っていました? 広東料理人の故周富徳さんamp;金萬福さんによって1980〜90年代ごろに考案されたんです。 金萬福さんはYouTubeもされていて、エビマヨのレシ...

たなかさん

たなかさん

月間30万PV!おうち時間を楽しめるようにレシピブログを書いています|料理初心者でも簡単に作れる【おつまみ】を中心に【再現レシピ】【KALDI・無印良品】【業務スーパー】【二日酔い対策】など発信しています。 よろしくお願いします