バゲット(><;)(レーズン酵母)*わざわざさんのシュトーレン♪ レシピあり

バゲット(><;)(レーズン酵母)*わざわざさんのシュトーレン♪
  1. 1
    おいしそう!

バゲット(レーズン酵母) ようやくクープが全部開いた~!って、喜んでいたのもつかの間。 ちょっとバタコバタコして、オーブンから取り出すのが遅れて、 焦げてしまった(>へ<) *** ↓の記事で、yukoさんにお裾分けしたパンはさておき、yukoさんにお渡ししたかった本題のパンがこれ↓ わざわざさんのシュトーレン♪ 植物性のみで作られているこのシュトーレン本当に美味・・・ ...

tszouさん

tszouさん

酵母パンの魅力に心奪われて。。。日々のおいしいものや、そのときどきのこと。ゆっくり、の〜んびり更新していますヽ(´∀`)/。。どうぞ、お越しを〜