レモンおろしの豆苗ペペロンチーニのつくりかた レシピあり

レモンおろしの豆苗ペペロンチーニのつくりかた
  1. 3
    おいしそう!

大根おろしにレモンを加えて、ペペロンチーニをサッパリと食べられるようにしました。豆苗を混ぜ込むと食感も良くなって満足感がアップします。夏場に似合いそうなスパゲティですが、大根はこれからが旬ですよね!旬の食材って意外と難しい・・・。1人分のカロリーは523kcalでした。パスタの試食レポはこちらからどうぞ。材料 2人分◎マ・マー 早ゆで3分スパゲティ1.4mm ---200g◎青の洞窟 ペペロンチ......

えころんさん

えころんさん

シンプルな焼き菓子を作ることが多いですが、気になったものや食べたいものはジャンル気にせずどんどん作ってみたいです。 成功率は低めですが、とりあえずチャレンジしてみる精神で。 素人が独学で細々頑張っているので、お手柔らかにお願いします。