黄色のガトーショコラのつくりかた レシピあり

黄色のガトーショコラのつくりかた
  1. 6
    おいしそう!

前からやってみたかった組み合わせに挑戦!ホワイトチョコのミルキーな甘さの後に、サフランの香りが広がる優しいケーキになりました。冷蔵庫から出したばかりよりも、常温に戻して食べる方がおいしい気がします。使用したスパイスの感想はこちらにあります。材料 18cmラウンド型◎GABANサフラン<ホール> ---ひとつまみ(0.1g)◎牛乳 ---50cc◎ホワイトチョコレート ---130g◎無塩バター ......

えころんさん

えころんさん

シンプルな焼き菓子を作ることが多いですが、気になったものや食べたいものはジャンル気にせずどんどん作ってみたいです。 成功率は低めですが、とりあえずチャレンジしてみる精神で。 素人が独学で細々頑張っているので、お手柔らかにお願いします。