レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カンパーニュを焼いてみました~ホシノ酵母を使い切りたくて・・そしてこんな物も入れてみたくて・・甘栗だけで食べてると美味しいけど・・・ま~ぁ~ 1回試してみました。ホシノ酵母にライ麦・全粒粉を入れて捏ね、一晩置きました。ブサイクな形に焼けました~カットしてみて・・・栗の味はまあまあ・・・カンパーニュとの組み合わせは・・??微妙な味です・・凄く美味しいよ~~って言えるほどでもなかった。消費できない感......
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
あこ天然酵母のパン ド...
春よ恋ブレンドで天然酵...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト