レシピブログ
カンパーニュを焼いてみました~ホシノ酵母を使い切りたくて・・そしてこんな物も入れてみたくて・・甘栗だけで食べてると美味しいけど・・・ま~ぁ~ 1回試してみました。ホシノ酵母にライ麦・全粒粉を入れて捏ね、一晩置きました。ブサイクな形に焼けました~カットしてみて・・・栗の味はまあまあ・・・カンパーニュとの組み合わせは・・??微妙な味です・・凄く美味しいよ~~って言えるほどでもなかった。消費できない感......
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
白神こだま酵母でつくる...
自家製酵母のシュトーレ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット