甘栗入りカンパーニュ・・・ホシノで~♪ レシピあり

甘栗入りカンパーニュ・・・ホシノで~♪
  1. 2
    おいしそう!

カンパーニュを焼いてみました~ホシノ酵母を使い切りたくて・・そしてこんな物も入れてみたくて・・甘栗だけで食べてると美味しいけど・・・ま~ぁ~ 1回試してみました。ホシノ酵母にライ麦・全粒粉を入れて捏ね、一晩置きました。ブサイクな形に焼けました~カットしてみて・・・栗の味はまあまあ・・・カンパーニュとの組み合わせは・・??微妙な味です・・凄く美味しいよ~~って言えるほどでもなかった。消費できない感......

柴犬クッキーさん

柴犬クッキーさん

パンやお菓子作りをしながら、充実した生活をしています。