レシピブログ
カンパーニュを焼いてみました~ホシノ酵母を使い切りたくて・・そしてこんな物も入れてみたくて・・甘栗だけで食べてると美味しいけど・・・ま~ぁ~ 1回試してみました。ホシノ酵母にライ麦・全粒粉を入れて捏ね、一晩置きました。ブサイクな形に焼けました~カットしてみて・・・栗の味はまあまあ・・・カンパーニュとの組み合わせは・・??微妙な味です・・凄く美味しいよ~~って言えるほどでもなかった。消費できない感......
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
自家製天然酵母 おれん...
自家製レーズン酵母で作...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」