レシピブログ
1月21日ホシノ酵母を使わないと・・・・と言うことで・・りんごパンを焼きました。1次発酵は、どうしても4時間掛かります。ホットカーペットの上においてフリースのジャケットを巻いて発酵・・・そして分割・・ベンチタイム・・成型・・2次発酵は発酵器で・・・そして焼成・・・最近・・型入れして焼くのがお気に入りです。膨れすぎてりんごが飛び出したね~~ドッグ型でも・・・生地は、フワフワもっちもっち~りんごが......
リンゴで正月飾り切り ...
すりリンゴでタモさん流...
簡単!レンジで煮リンゴ...
甘しょっぱさが癖になる...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
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