ホシノ酵母でりんごパン~♪ レシピあり

ホシノ酵母でりんごパン~♪
  1. 21
    おいしそう!

1月21日ホシノ酵母を使わないと・・・・と言うことで・・りんごパンを焼きました。1次発酵は、どうしても4時間掛かります。ホットカーペットの上においてフリースのジャケットを巻いて発酵・・・そして分割・・ベンチタイム・・成型・・2次発酵は発酵器で・・・そして焼成・・・最近・・型入れして焼くのがお気に入りです。膨れすぎてりんごが飛び出したね~~ドッグ型でも・・・生地は、フワフワもっちもっち~りんごが......

柴犬クッキーさん

柴犬クッキーさん

パンやお菓子作りをしながら、充実した生活をしています。