レシピブログ
1月21日ホシノ酵母を使わないと・・・・と言うことで・・りんごパンを焼きました。1次発酵は、どうしても4時間掛かります。ホットカーペットの上においてフリースのジャケットを巻いて発酵・・・そして分割・・ベンチタイム・・成型・・2次発酵は発酵器で・・・そして焼成・・・最近・・型入れして焼くのがお気に入りです。膨れすぎてりんごが飛び出したね~~ドッグ型でも・・・生地は、フワフワもっちもっち~りんごが......
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博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...