レシピブログ
すりおろした玉ねぎとリンゴジュースの爽やかな甘みで野菜がモリモリ食べれちゃいます♬
★材料
(1人分)
リンゴジュース
大さじ3
玉ねぎ(すりおろし)
大さじ1
醤油
小さじ1
オリーブオイル
レモン汁(酢)
昆布茶
少々
★作り方
(5~15分)
1.
材料を混ぜ合わせるだけ。
玉ねぎをすりおろして馴染ませる。
ストウブで新玉ねぎまる...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット