レシピブログ
2月23日バケットも焼いていますが甘いパンも食べたくなりました。200gの粉で19個のパンが焼けました。1個の生地量が20gです~まずあんぱん・・・こしあん・・たっぷり 約30gのあんを詰めました。けしの実のトッピイング・・薄皮であんこたっぷりですがほんの一口ですよ~ 可愛いサイズ!!クリームパン・・小さすぎでクリームが包めなくてはみ出した~~ ちょっとブサイク~~カスタードも手作りしまし......
HBでお家パン♡もちフ...
米粉100%パンの白神...
米粉100%のパン
ちくわパン
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...