レシピブログ
2月23日バケットも焼いていますが甘いパンも食べたくなりました。200gの粉で19個のパンが焼けました。1個の生地量が20gです~まずあんぱん・・・こしあん・・たっぷり 約30gのあんを詰めました。けしの実のトッピイング・・薄皮であんこたっぷりですがほんの一口ですよ~ 可愛いサイズ!!クリームパン・・小さすぎでクリームが包めなくてはみ出した~~ ちょっとブサイク~~カスタードも手作りしまし......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...