レシピブログ
3月5日 昨日パン教室に行ってきました。ブラウンブレッド・・・アマンドロールです。ブラウンブレッドはシンペル型に入れます。(発酵かご)ブラウンシュガーが入ってるので生地は黒っぽいです・・ウォールナッツも入ってて美味しいパンです。アマンドロール・・・トッピングのスライスアーモンドが香ばしいパンです。甘いパンなので耐糖性イーストを使います。前に予習で アマンドロール焼いてみました~♪ クラム......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド