レシピブログ
3月5日 昨日パン教室に行ってきました。ブラウンブレッド・・・アマンドロールです。ブラウンブレッドはシンペル型に入れます。(発酵かご)ブラウンシュガーが入ってるので生地は黒っぽいです・・ウォールナッツも入ってて美味しいパンです。アマンドロール・・・トッピングのスライスアーモンドが香ばしいパンです。甘いパンなので耐糖性イーストを使います。前に予習で アマンドロール焼いてみました~♪ クラム......
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
米粉100%のパン
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...