レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
3月6日 ホシノ酵母フランス種で山食を焼いてみました。 イギリスパンレシピで焼いたのですが、 焼けたのがイマイチ・・・変です~~ いつも酵母が残ってしまうので山食を焼いてみようと思い・・・ 1次発酵は発酵器で4時間くらい掛かりました。 分割しててベンチタイムの時に・・ お客さんが来たので約1時間くらい放置していたのが・・・??? 表面カサカサ・・少し発酵しかけてた・・・ ......
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
サワードウ/天然酵母の...
発酵器であこ天然酵母種...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...