レシピブログ
3月6日 ホシノ酵母フランス種で山食を焼いてみました。 イギリスパンレシピで焼いたのですが、 焼けたのがイマイチ・・・変です~~ いつも酵母が残ってしまうので山食を焼いてみようと思い・・・ 1次発酵は発酵器で4時間くらい掛かりました。 分割しててベンチタイムの時に・・ お客さんが来たので約1時間くらい放置していたのが・・・??? 表面カサカサ・・少し発酵しかけてた・・・ ......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
天然酵母のシュトレン
白神こだま酵母でつくる...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
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漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ