レシピブログ
3月6日 ホシノ酵母フランス種で山食を焼いてみました。 イギリスパンレシピで焼いたのですが、 焼けたのがイマイチ・・・変です~~ いつも酵母が残ってしまうので山食を焼いてみようと思い・・・ 1次発酵は発酵器で4時間くらい掛かりました。 分割しててベンチタイムの時に・・ お客さんが来たので約1時間くらい放置していたのが・・・??? 表面カサカサ・・少し発酵しかけてた・・・ ......
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
自家製天然酵母 おれん...
天然酵母カンパーニュ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ