レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
3月6日 ホシノ酵母フランス種で山食を焼いてみました。 イギリスパンレシピで焼いたのですが、 焼けたのがイマイチ・・・変です~~ いつも酵母が残ってしまうので山食を焼いてみようと思い・・・ 1次発酵は発酵器で4時間くらい掛かりました。 分割しててベンチタイムの時に・・ お客さんが来たので約1時間くらい放置していたのが・・・??? 表面カサカサ・・少し発酵しかけてた・・・ ......
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
ホシノ天然酵母deプル...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご