レシピブログ
3月7日いつも機械で捏ねているのですが、手捏ねの感覚も知りたくて挑戦!!白神こだま酵母ドライを使って捏ねてみました。少しまとまりかけてきましたが・・まだまだ~~ わ~~結構大変!!300gの粉です・・・レーズンを混ぜ始めました。まだまだ・・・やっとどうにか捏ねあがりました。でも、やっぱり機械捏ねとは違います~~牛乳仕込みだから牛乳を温めてから使ったんですが少し生地が硬い・・**ju+......
てりてり♡かぼちゃのバ...
じゃがいもと水菜の塩昆...
* バター醤油味 * ...
ミニキャロットのバター...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...