レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
3月7日いつも機械で捏ねているのですが、手捏ねの感覚も知りたくて挑戦!!白神こだま酵母ドライを使って捏ねてみました。少しまとまりかけてきましたが・・まだまだ~~ わ~~結構大変!!300gの粉です・・・レーズンを混ぜ始めました。まだまだ・・・やっとどうにか捏ねあがりました。でも、やっぱり機械捏ねとは違います~~牛乳仕込みだから牛乳を温めてから使ったんですが少し生地が硬い・・**ju+......
鮭とコーンの海苔バター...
新玉ねぎとベーコンのバ...
基本のプレーンマフィン...
ご飯からのバターライス
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群