レシピブログ
3月12日 レーズン酵母成功しました失敗すると恥ずかしいな~と思いひそかに酵母起こしていました。3月6日より初め・・・10日夜成功しました。 初めてだから心配で・・毎日毎日ハラハラ・・ドキドキでした・・ 色々本を見たり、ネットで調べたり試行錯誤でできました。 二次培養もしてパン種も作りました。 さ~ これからが戦場・・・ まずは何パンを焼こう......
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
自家製天然酵母 おれん...
天然酵母カンパーニュ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット