レシピブログ
3月12日 レーズン酵母成功しました失敗すると恥ずかしいな~と思いひそかに酵母起こしていました。3月6日より初め・・・10日夜成功しました。 初めてだから心配で・・毎日毎日ハラハラ・・ドキドキでした・・ 色々本を見たり、ネットで調べたり試行錯誤でできました。 二次培養もしてパン種も作りました。 さ~ これからが戦場・・・ まずは何パンを焼こう......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
米粉100%パンの白神...
天然酵母のシュトレン
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット