レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
3月23日 この前作ってたりんご酵母・・・ オレンジ酵母・・・・ この間りんご酵母で元種作りをしました・・・ しかし・・・上手く出来なく・・・失敗に終わりました。 そして今日もう1度挑戦しました。 しかし何時間たっても変化なしです。 諦めるのもイヤだなぁ~ もう1回やってみようかな~??? そう......
梅シロップ&梅の使い道...
自家製天然酵母 おれん...
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品