苺酵母であん折り込みリング型・・・発酵長かったなぁ~♪ レシピあり

苺酵母であん折り込みリング型・・・発酵長かったなぁ~♪
  1. 36
    おいしそう!

4月3日昨日焼くはずだったパンだけど・・・発酵に凄く時間がかかり12時間でもダメ・・ギリギリ21時まで待ったが焼けそうになく・・断念して冷蔵庫に入れて寝ました~朝早起きするつもりが寝すぎて、ビックリ!!すぐに生地を冷蔵庫から出して常温にもどしておきました。見たら少し膨らんでいたから発酵OK!でした~~と・・思う・・主人の弁当を作ったりして・・やっとパンの生地を触るこ......

柴犬クッキーさん

柴犬クッキーさん

パンやお菓子作りをしながら、充実した生活をしています。