レシピブログ
4月11日 久しぶりにホシノ酵母を起こしました。 プクプクといい感じ~~ 1.5斤の山食を焼くことに決め捏ねて一次発酵・・・約8時間・(自然発酵) 成型して・・・二次発酵は発酵器で・・・ そして・・焼成・・・ こちらは焼きたての写真です~~ ......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ