レシピブログ
4月11日 久しぶりにホシノ酵母を起こしました。 プクプクといい感じ~~ 1.5斤の山食を焼くことに決め捏ねて一次発酵・・・約8時間・(自然発酵) 成型して・・・二次発酵は発酵器で・・・ そして・・焼成・・・ こちらは焼きたての写真です~~ ......
HBでお家パン♡もちフ...
米粉100%パンの白神...
米粉100%のパン
ちくわパン
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...