レシピブログ
4月20日 朝から冷たい雨・・・折角の日曜日・・ 花でも植えようかなぁ~って思ってたのになぁ~ 昨日ホシノ酵母を使い切るために山食とワッフルを焼きました。 自然発酵で約6時間・・・強力粉・薄力粉・バター・タマゴ・牛乳・砂糖・塩・ワッフルシュガー・ホシノ種・・・・ ......
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
白神こだま酵母でつくる...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)