レシピブログ
5月9日 自家製酵母始めてから焼く2ヶ月も経ちました。 最初は何も分からないまま手探りで始めました・・ 今もまだ継ぎ方など分かりません~ 最初にレーズンから始め苺・・と・・ りんごとオレンジ・デコポンは失敗でした~ 発酵に時間が掛かるのが私には難点でした。 今まではイーストしか使ったことがなかったから だいたいの発酵時間は分かっていました。 し......
こねないパンシリーズ〜...
ハロウインに☆ ミイラ...
米粉100%のパン
ホットケーキミックスH...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...