レシピブログ
5月14日 苺酵母元種も残り少なくなってきたからプルマンを焼いておきたいな・・ 久しぶりに焼いたんじゃないかな!! まあまあいい感じに焼けたかな・・・ 最近山食ばっかりだったんで発酵見極めが自信なかったんです~ 少し空洞もありました・・・まぁ~いつもの事・・ ......
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母のシュトレン
自家製酵母のシュトーレ...
ホシノ天然酵母deプル...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット