レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
5月23日レーズン酵母も完成して・・まずはストレート液でバゲットを焼きたい・・・・・・意気込みはよかったのですよ~~さ~~焼くぞ~ と オーブンに入れるとき天板に生地がくっついて変な形になってしまった・・・・・これが全貌 ↓先は曲がってるし・・下の方はくっついて生地が伸びてしまったので丸めたし・・クープもイマイチ・・・ いい所なし・・・ (泣)最初の成......
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
ホシノ天然酵母deプル...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...