レシピブログ
5月23日レーズン酵母も完成して・・まずはストレート液でバゲットを焼きたい・・・・・・意気込みはよかったのですよ~~さ~~焼くぞ~ と オーブンに入れるとき天板に生地がくっついて変な形になってしまった・・・・・これが全貌 ↓先は曲がってるし・・下の方はくっついて生地が伸びてしまったので丸めたし・・クープもイマイチ・・・ いい所なし・・・ (泣)最初の成......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
米粉100%パンの白神...
天然酵母のシュトレン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...