レシピブログ
5月23日レーズン酵母も完成して・・まずはストレート液でバゲットを焼きたい・・・・・・意気込みはよかったのですよ~~さ~~焼くぞ~ と オーブンに入れるとき天板に生地がくっついて変な形になってしまった・・・・・これが全貌 ↓先は曲がってるし・・下の方はくっついて生地が伸びてしまったので丸めたし・・クープもイマイチ・・・ いい所なし・・・ (泣)最初の成......
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット