レシピブログ
6月11日今日から暫く雨が続くみたいですね~なかなか洗濯物が乾きませんね・・・自家菜園のパセリを収穫して・・ジャコを一緒に入れてパンを焼きました。レーズン酵母元種とイースト微量で捏ねました。元種が少し足りなかったのでイーストも混ぜてみました。パセリは細かく刻んで・・ジャコ(カチリ)といいます・・そのまま入れました。発酵は常温で・・・元種だけで捏ねるのより少し早く発酵ができま......
しらすde自家製ちりめ...
「じゃこえびの唐揚げ」...
ミニパプリカのじゃこ炒...
昔懐かし給食風☆キャベ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...