レシピブログ
6月21日 曇り・・・晴れ昨日完成したレーズン酵母ストレートで食パンを焼きました。暫くぶりの型を出して・・・ストレートではバゲットが上手く焼けないのが悔しい~今回は食パンに挑戦~~それが・・・上手く焼けたんですよ~~ 久しぶりに嬉しくて~~この型は絶対に生地が盛り上がって蓋が浮いてくるので最初から天板で押さえて焼きました。やっぱりストレートは発酵に時間が掛かりますね~一次発酵......
食パンで作る本格ガーリ...
トースターで簡単♪食パ...
早焼き胡麻バジル食パン
最近は湯種より湯げるで...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...