レシピブログ
8月18日桃酵母の2回目継ぎが成功しました・・・前回はバゲットを焼いたから今回は、角食にしました~発酵に時間が掛かりました。なんとなく嫌な予感~やっぱり食パンお焼きみたいになってしまった~反対側は型にくっつくし・・・も~~最悪!!たまにあるな~~ ミス・・ミスだらけ・・・予感は当たった~ でもクラムは奇麗でした・・・昨日は久しぶりに更新休みました・・・ちょっとお出かけ・・・......
フライパンで簡単&おい...
残りごはん入りもちもち...
ライ麦くるみ食パン
セモリナ粉入り食パン
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...