レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
8月18日桃酵母の2回目継ぎが成功しました・・・前回はバゲットを焼いたから今回は、角食にしました~発酵に時間が掛かりました。なんとなく嫌な予感~やっぱり食パンお焼きみたいになってしまった~反対側は型にくっつくし・・・も~~最悪!!たまにあるな~~ ミス・・ミスだらけ・・・予感は当たった~ でもクラムは奇麗でした・・・昨日は久しぶりに更新休みました・・・ちょっとお出かけ・・・......
朝食ベーコンとチーズの...
こねないパンシリーズ〜...
チーズがとろとろ食パン...
カルピス食パン
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品