ちょっとミスした1斤角食・食パンお焼き??桃酵母♪ レシピあり

ちょっとミスした1斤角食・食パンお焼き??桃酵母♪
  1. 38
    おいしそう!

8月18日桃酵母の2回目継ぎが成功しました・・・前回はバゲットを焼いたから今回は、角食にしました~発酵に時間が掛かりました。なんとなく嫌な予感~やっぱり食パンお焼きみたいになってしまった~反対側は型にくっつくし・・・も~~最悪!!たまにあるな~~ ミス・・ミスだらけ・・・予感は当たった~ でもクラムは奇麗でした・・・昨日は久しぶりに更新休みました・・・ちょっとお出かけ・・・......

柴犬クッキーさん

柴犬クッキーさん

パンやお菓子作りをしながら、充実した生活をしています。