レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
8月18日桃酵母の2回目継ぎが成功しました・・・前回はバゲットを焼いたから今回は、角食にしました~発酵に時間が掛かりました。なんとなく嫌な予感~やっぱり食パンお焼きみたいになってしまった~反対側は型にくっつくし・・・も~~最悪!!たまにあるな~~ ミス・・ミスだらけ・・・予感は当たった~ でもクラムは奇麗でした・・・昨日は久しぶりに更新休みました・・・ちょっとお出かけ・・・......
フライパンで簡単&おい...
最近は湯種より湯げるで...
こねないパンシリーズ〜...
【食パンdeくるくるパ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群