レシピブログ
こんばんは~先日シュウマイの皮を買ってあるのに気がつき・・・でも豚ミンチがなくて??鶏身も肉があったので・・フープロでガ~って細かくして人参入れ調味料を入れて・・・皮で包みました・・・・レンジの蒸気機能を使って・・・緑の物がなくてなんだか寂しいね~包み方・・・下手なんです~豚ミンチの方が美味しいよ~鶏肉は身が締まりすぎて硬かった・・・ 13分~15分で蒸しあがりましたよ・・・ヘルシーかも......
ホットケーキミックスH...
レンジだけ!めんつゆだ...
レンジで5分で簡単なす...
レンジで1分♪ホットケ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ