先日レンジでシュウマイ作った・・・鶏肉で・・♪ レシピあり

先日レンジでシュウマイ作った・・・鶏肉で・・♪
  1. 23
    おいしそう!

こんばんは~先日シュウマイの皮を買ってあるのに気がつき・・・でも豚ミンチがなくて??鶏身も肉があったので・・フープロでガ~って細かくして人参入れ調味料を入れて・・・皮で包みました・・・・レンジの蒸気機能を使って・・・緑の物がなくてなんだか寂しいね~包み方・・・下手なんです~豚ミンチの方が美味しいよ~鶏肉は身が締まりすぎて硬かった・・・ 13分~15分で蒸しあがりましたよ・・・ヘルシーかも......

柴犬クッキーさん

柴犬クッキーさん

パンやお菓子作りをしながら、充実した生活をしています。