レシピブログ
9月15日りんご酵母を作ってみようと挑戦!!春頃酵母作りにチャレンジしましたが、失敗に終わり再度チャレンジしました~先週完成したのですが、忙しくてなかなかパンに辿りつかなかったんです。そして今回はクッペを焼きました。いつもの通り形は悪く・・クープもイマイチかな?1個だけまぁまぁ~なのがありました・・・・ ふ~カットしてトーストでカリカリに焼いてマーガリン塗って食べる......
あこ天然酵母のパン ド...
麹酵母種
天然酵母カンパーニュ
春よ恋ブレンドで天然酵...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...