レシピブログ
9月21日りんご酵母の食パン・・・?角食のつもりなんですが・・・!!また中途半端なパンになってしまったなぁ~何処から見ても一緒だね~いっそうの事山食にすればよかったね~~少し肌理も粗かった・・・でも・・味はいいよ~酵母パンの甘味がよくでてる・・・さて・・今度は、奇麗な角食に挑戦です~~ ************* たまにはおやつも・・この前SHOWAのパンケー......
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母カンパーニュ
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き