レシピブログ
11月6日こんばんは~☆以前から一度でいいから「かりんとう」を作ってみたくて・・・今日は、朝からレシピを確認して・・・生地を混ぜ合わすまではよかったし、延ばしもよくて・・・これからカットして行きます~クッかないように粉をまぶして・・・次は、粉を払って油で揚げます~お~~ いい色に揚がりました・・・・そして黒糖と水を合わせて煮た鍋に、揚げたかりんとうを入れて絡めます・・・......
酢と重曹の化学反応で♪...
黒糖ピーナッツ
電子レンジで作れる。黒...
炊飯器で作れる!風味豊...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」