レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
11月6日こんばんは~☆以前から一度でいいから「かりんとう」を作ってみたくて・・・今日は、朝からレシピを確認して・・・生地を混ぜ合わすまではよかったし、延ばしもよくて・・・これからカットして行きます~クッかないように粉をまぶして・・・次は、粉を払って油で揚げます~お~~ いい色に揚がりました・・・・そして黒糖と水を合わせて煮た鍋に、揚げたかりんとうを入れて絡めます・・・......
酢と重曹の化学反応で♪...
昭和のおやつ★黒糖トマ...
炊飯器で作れる!風味豊...
カステラ風味の黒糖米ぬ...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品