レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
3月24日こんばんは~☆昨日今日と少し冷えましたね。我が家は、ストーブを焚いています。さて~湯種パンももう4回目かな?食パンを焼きました。湯種を作って一晩置いたものです。あとは、残りの材料を捏ね器に入れて湯種を少しずつ入れていきます。分割・ベンチタイム・成型・発酵は普通の食パンと同じです。180度で30分焼きます~型から出したら・・・この姿・・・どう言う事でしょう~成型......
フライパンで簡単&おい...
こねないパンシリーズ〜...
HBで皮パリリ中フワフ...
最近は湯種より湯げるで...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...