レシピブログ
3月24日こんばんは~☆昨日今日と少し冷えましたね。我が家は、ストーブを焚いています。さて~湯種パンももう4回目かな?食パンを焼きました。湯種を作って一晩置いたものです。あとは、残りの材料を捏ね器に入れて湯種を少しずつ入れていきます。分割・ベンチタイム・成型・発酵は普通の食パンと同じです。180度で30分焼きます~型から出したら・・・この姿・・・どう言う事でしょう~成型......
HBで皮パリリ中フワフ...
あずき食パン
こねないパンシリーズ〜...
フライパンで簡単&おい...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...