レシピブログ
こんにちは~♪4月もこの1週間で終わりですね。連休も目の前に・・・今日はやっとオーブンを使いました。なんて言うか・・レーズン酵母元種で生地を捏ねては、発酵しなくて・・その繰り返しが、3回ありました。3度目の正直にもならず少しショックでした。最初の頃元気で奇麗に焼けてたのに途中から元種の調子が悪くなったんでしょうか?それで、昨日気を取り直してホシン酵母を起こし始めました。今日は、......
しっとりおいしい♪バナ...
成功率99.9% 初め...
酢と重曹の化学反応で♪...
簡単ホットケーキミック...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...