レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは~☆りんご酵母起こしてたけど、また失敗しました。ちょっとダメですね・・・それで、先日起こしていたホシノ酵母でグラッシーニを焼いてみました。最初焼く温度200度で8分そのあと100度で約1時間 オーブンによって違いますが一応目安です。材料強力粉・・300g 60%薄力粉・・200g 40%砂糖・・30g 6%塩・・6g 1、2%生種+水280g 56% 生種・・......
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...