レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは~☆りんご酵母起こしてたけど、また失敗しました。ちょっとダメですね・・・それで、先日起こしていたホシノ酵母でグラッシーニを焼いてみました。最初焼く温度200度で8分そのあと100度で約1時間 オーブンによって違いますが一応目安です。材料強力粉・・300g 60%薄力粉・・200g 40%砂糖・・30g 6%塩・・6g 1、2%生種+水280g 56% 生種・・......
春よ恋ブレンドで天然酵...
卵・オイル不使用の自家...
HBにお任せ🎶もっちり...
白神こだま酵母で♩豆乳...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット