12月menu報告~シュトーレン~

12月menu報告~シュトーレン~
  1. 1
    おいしそう!

生徒の皆様、お待たせいたしました。 12月のmenuを報告いたします♪ 『シュトーレン』 ドイツの伝統的なクリスマス発酵菓子。 ドライフルーツとナッツをふんだんに使用します。 自宅で簡単&美味しく作れるレシピ♪ ”簡単過ぎる?”我が教室の作り方を楽しみにお越しください(^o^)丿 ポイントをしっかりおさえられる授業を展開し、 生徒の皆様とクリスマス気分を楽しみたいと思います! ご予約お待ちしており......

Ritsukoさん

Ritsukoさん

私はパンお菓子作り大好きです。京都でパン教室をしております。 国産小麦100%使用し、素材にこだわった、女性に嬉しいレシピ研究してます。  健康&綺麗をめざし、体にやさしいおいしい手作り楽しみませんか・・・