レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【用意するもの】 豚ひき肉・高菜(みじん切り)・葱(みじん切り)・卵・A{酒・醤油・生姜(すりおろし)・砂糖・鶏がらスープの素・塩・胡椒} 【作り方】 (1) 豚ひき肉にAを加えて粘りが出るまで混ぜる。 (2) (1)に高菜と葱を加えてさらに混ぜる。 (3) ハンバーグを作るときの要領で(2)の空気を抜き、器に入れて生卵を落とす。 (4) 軽くラップをして電子レンジで4~5分加熱して中まで火が通っ......
赤大葉高菜漬けのおにぎ...
青菜(高菜)の手まり寿...
味付けさば缶と高菜のお...
白ご飯のおかず♡豚こま...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品