レシピブログ
【用意するもの】 上海ワンタン(台湾ワンタン)の皮・チーズ・A{玉ねぎ・挽肉・トマトソース・牛乳・塩・胡椒}・オリーブ油 【作り方】 (1) 玉ねぎをみじん切りにしてオリーブ油で挽肉と炒める。 (2) (1)にトマトソースと牛乳を加えて濃度が付く程度に煮詰める。 (3) グラタン皿にワンタン皮と(2)を交互に重ね、最後にチーズをのせてオーブンで焼く。 お久しぶりです。 いろいろあってただいま一人暮......
クミン団子とワンタン皮...
工夫の天ぷら「納豆の磯...
ほうれん草と舞茸のポー...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...