レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【用意するもの】春巻の皮・ブルサンアイユ【作り方】(1) 春巻の皮を対角線で半分に切る。(2) 春巻の皮にブルサンを少しのせ、くるくる巻いたら小麦粉の糊でとめる。(3) 油できつね色になるまで揚げたらできあがり。再録です。トルコで食べられているおつまみ(スナック)のシガラボレイ。シガラはそのままシガレットのこと。ユフカ(小麦粉でできた薄い生地)で白チーズを包むのが本物ですが、簡単に作れる方法として......
ホットケーキミックスH...
レンジで3分簡単♪ささ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
卵1個で大量生産できる...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...