レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【用意するもの】春巻の皮・ブルサンアイユ【作り方】(1) 春巻の皮を対角線で半分に切る。(2) 春巻の皮にブルサンを少しのせ、くるくる巻いたら小麦粉の糊でとめる。(3) 油できつね色になるまで揚げたらできあがり。再録です。トルコで食べられているおつまみ(スナック)のシガラボレイ。シガラはそのままシガレットのこと。ユフカ(小麦粉でできた薄い生地)で白チーズを包むのが本物ですが、簡単に作れる方法として......
ホットケーキミックスH...
超簡単!とろとろ🎵新玉...
茎も食べちゃえ♪簡単春...
クックパッドレシピ本に...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り