レシピブログ
【用意するもの】春巻の皮・ブルサンアイユ【作り方】(1) 春巻の皮を対角線で半分に切る。(2) 春巻の皮にブルサンを少しのせ、くるくる巻いたら小麦粉の糊でとめる。(3) 油できつね色になるまで揚げたらできあがり。再録です。トルコで食べられているおつまみ(スナック)のシガラボレイ。シガラはそのままシガレットのこと。ユフカ(小麦粉でできた薄い生地)で白チーズを包むのが本物ですが、簡単に作れる方法として......
レンジで簡単☆ヘルシー...
卵1個で大量生産できる...
こねないパンシリーズ〜...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪