レシピブログ
【用意するもの】挽き肉・キャベツ・葱・ニラ・油揚げ・A{酒・醤油・すりおろし生姜・ごま油・塩・胡椒・五香粉}【作り方】(1) キャベツ、葱、ニラはみじん切りにする。(2) ひき肉にAを加えて混ぜ、さらに(1)を加えて混ぜる。(3) 油揚げを開き、中に(2)を詰め、爪楊枝で綴じる。(4) (3)をフライパンで焼き、中まで火を通す。15年前にUPしたレシピの再掲です。油揚げは稲荷用に切ってあるものを油......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
ほうれん草と油揚げのレ...
京菜と油揚げの煮浸し☆...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ