レシピブログ
【用意するもの】挽き肉・キャベツ・葱・ニラ・油揚げ・A{酒・醤油・すりおろし生姜・ごま油・塩・胡椒・五香粉}【作り方】(1) キャベツ、葱、ニラはみじん切りにする。(2) ひき肉にAを加えて混ぜ、さらに(1)を加えて混ぜる。(3) 油揚げを開き、中に(2)を詰め、爪楊枝で綴じる。(4) (3)をフライパンで焼き、中まで火を通す。15年前にUPしたレシピの再掲です。油揚げは稲荷用に切ってあるものを油......
おつまみに。せりと油揚...
残り物アレンジ チンゲ...
焼き油揚げとニンジンの...
簡単だけど難しいタケノ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...