骨付き鳥モモ肉とジャガイモの こんがり煮込み。その2 レシピあり

骨付き鳥モモ肉とジャガイモの こんがり煮込み。その2
  1. おいしそう!

それでは、この 「ruhru(ルール)健康鍋」 で作った煮込み料理を紹介します 骨付き鳥もも肉とジャガイモの こんがり煮込み。 <材料>1~2人分 骨付き鳥もも肉…1~2本(今回は1本にしました♬) ジャガイモ…正味75g にんにく…1かけ ベーコン…30g 玉ねぎ(小)…1個 カラーピーマン…3個 しめじ…1/2パック オリーブオイル…大さじ1/2 白ワイン…大さじ2 炭酸水…300㏄ 塩…適......

moi2001さん

moi2001さん

おいしいものを食べて、口福・幸福! 毎日、何食べようか?とワクワク、食事を愉しんでます おいしいものをいただけることに感謝です (*^ω^*)