バジルとイタリアンパセリのチーズコロッケ

バジルとイタリアンパセリのチーズコロッケ
  1. おいしそう!

最近勉強を始めた「ハーブコーディネーター」 とっても楽しくて これからハーブのことも少しずつ書いていこうかと お庭でハーブを育てるようになって、バジルやイタリアンパセリもニョキニョキ 早速お料理に使ってみることに 畑で、ジャガイモをたくさん収穫したのでハーブコロッケを作ってみました ハーブの香りが強くですぎるかなって思ったんだけど これがとろ〜りチーズとよくあう 家族にはハーブを使ったことを告げず......

このはさん

このはさん

子供たち、お料理作り、ハーブ、みんな大〜好き★大好きなものに囲まれて、さぁ元気に楽しく進もうよ♪