塩昆布で味付け!肉もやし炒め レシピあり

塩昆布で味付け!肉もやし炒め
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは。おせち料理の準備で大変な時期がやってまいりました~(;^_^Aでも普段の料理は作らなきゃならないわけで・・・フライパンでパパっとつくっちゃいましょう!「塩昆布で味付け!肉もやし炒め」 <材料>4人分牛肉バラ切り落とし・・・200gもやし(1袋)・・・20......

となりんりんさん

となりんりんさん

BENTO Artist 〈日本キャラベニスト協会〉 お弁当学マスター認定講師 キャラ弁マスター取得 食品衛生責任者 食育インストラクターPrimary 国際Bentoコンテストグランプリ受賞等他受賞歴あり。 記事掲載、企業レシピ考案など。