週の終わりはこれで〆

週の終わりはこれで〆
  1. おいしそう!

こんにちは。やっと金曜日。常備菜の総ざらえのおにぎり弁当。野菜高騰でもやしは必須野菜になった我が家です今日のお弁当にも入ってます。もやし、最高!凝ったおかずは作れないのでおにぎりでやり過ごす梅・塩・ごまの三種のおにぎり今日のおかず・豚肉ともやしの野菜炒め......

となりんりんさん

となりんりんさん

BENTO Artist 〈日本キャラベニスト協会〉 お弁当学マスター認定講師 キャラ弁マスター取得 食品衛生責任者 食育インストラクターPrimary 国際Bentoコンテストグランプリ受賞等他受賞歴あり。 記事掲載、企業レシピ考案など。